Продам дачу за 3899 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 3 899

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Медик-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 86 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.286,34.825
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1345
Дата подачи\редактирования: 2018-05-17 20:42:45
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, СВОЮ. с.Ленинское, Днепропетровская обл., Солонянский р-н. , садовое об- во МЕДИК-1. На участке 2-х этажный дом без отделочных работ, свет проведен. Земельный участок 6 соток с фруктовым садом и волшебным черноземом, а также с централизованной подачей воды для полива и хоз постройками. Документы на дом и землю оформлены, присвоены кадастровые номера. Рядом с участком (200 м.) река Мокрая Сура. Вдоль садового участка асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 25 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке (с 12 квартала) или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 1 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в Богдановке (Ленинском), селе «Дорожник» 8 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Смотрите тут, чтобы приобрести аттракционы от производителя по выгодной цене в Москве. . Смотреть детское игровое оборудование по выгодной цене. - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика