Продам дачу за 3887 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 3 887

  $ -11
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Медик-1» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 86 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.286,34.825
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1539
Дата подачи\редактирования: 2020-09-14 11:25:39


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ. с.Ленинское(Богдановка), Днепропетровская обл., Солонянский р-н. или направление с. Сурско-Литовское , садовое общество МЕДИК-1. На участке 2-х этажный дом без отделочных работ, свет проведен. Земельный участок 6 соток с фруктовым садом и волшебным черноземом, а также с централизованной подачей воды для полива и хоз постройками. Документы на дом и землю оформлены, присвоены кадастровые номера. Рядом с участком (200 м.) река Мокрая Сура. Вдоль садового участка асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 25 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке (с 12 квартала) или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3887 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам дачу за 3887 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам дачу за 3887 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам дачу за 3887 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  2 000 $ 12 соток Дом: 18 м2 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  4 500 $ 10 соток Дом: 27 м2 
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика