Продам дачу за 3899 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 3 899

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Медик-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 86 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.286,34.825
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1356
Дата подачи\редактирования: 2018-05-17 20:42:45
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, СВОЮ. с.Ленинское, Днепропетровская обл., Солонянский р-н. , садовое об- во МЕДИК-1. На участке 2-х этажный дом без отделочных работ, свет проведен. Земельный участок 6 соток с фруктовым садом и волшебным черноземом, а также с централизованной подачей воды для полива и хоз постройками. Документы на дом и землю оформлены, присвоены кадастровые номера. Рядом с участком (200 м.) река Мокрая Сура. Вдоль садового участка асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 25 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке (с 12 квартала) или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 1 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в Богдановке (Ленинском), селе «Дорожник» 8 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Смотрите тут, чтобы приобрести аттракционы от производителя по выгодной цене в Москве. . Смотреть детское игровое оборудование по выгодной цене. - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика