Продажа дачи за 3887 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 3 887

  $ -11
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Медик-1» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 86 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.286,34.825
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2
Дата подачи\редактирования: 2021-07-22 21:56:46


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ. с.Ленинское(Богдановка), Днепропетровская обл., Солонянский р-н. или направление с. Сурско-Литовское , садовое общество МЕДИК-1. На участке 2-х этажный дом без отделочных работ, свет проведен. Земельный участок 6 соток с фруктовым садом и волшебным черноземом, а также с централизованной подачей воды для полива и хоз постройками. Документы на дом и землю оформлены, присвоены кадастровые номера. Рядом с участком (200 м.) река Мокрая Сура. Вдоль садового участка асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 25 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке (с 12 квартала) или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3887 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам дачу за 3887 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам дачу за 3887 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам дачу за 3887 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Богдановке (Ленинском), селе  1 500 $ 7 соток 
Дом в селе Зеленый гай «Буревестник» 1 800 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  2 500 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Дом в селе Зеленый гай «Солнечный» 5 100 $ 6 соток Дом: 38 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 
Участок в селе Зеленый гай  8 000 $ 20 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика