Продам дачу за 3899 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 3 899

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Медик-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 86 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.286,34.825
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1641
Дата подачи\редактирования: 2018-05-17 20:42:45
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, СВОЮ. с.Ленинское, Днепропетровская обл., Солонянский р-н. , садовое об- во МЕДИК-1. На участке 2-х этажный дом без отделочных работ, свет проведен. Земельный участок 6 соток с фруктовым садом и волшебным черноземом, а также с централизованной подачей воды для полива и хоз постройками. Документы на дом и землю оформлены, присвоены кадастровые номера. Рядом с участком (200 м.) река Мокрая Сура. Вдоль садового участка асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 25 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке (с 12 квартала) или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам дачу за 3899 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 1 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дорожник» 3 500 $ 6 соток Дом: 18 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в Богдановке (Ленинском), селе «Дорожник» 8 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика