Продажа дачи за 3887 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 3 887

  $ -11
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Медик-1» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 86 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.286,34.825
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 230
Дата подачи\редактирования: 2021-10-10 15:53:16


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ. с.Ленинское(Богдановка), Днепропетровская обл., Солонянский р-н. или направление с. Сурско-Литовское , садовое общество МЕДИК-1. На участке 2-х этажный дом без отделочных работ, свет проведен. Земельный участок 6 соток с фруктовым садом и волшебным черноземом, а также с централизованной подачей воды для полива и хоз постройками. Документы на дом и землю оформлены, присвоены кадастровые номера. Рядом с участком (200 м.) река Мокрая Сура. Вдоль садового участка асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 25 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке (с 12 квартала) или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3887 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам дачу за 3887 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 96 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Зеленый гай «Буревестник» 1 600 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  2 500 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Участок в селе Зеленый гай «Океан» 5 000 $ 6 соток 
Дом в селе Зеленый гай «Солнечный» 5 100 $ 6 соток Дом: 38 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 
Участок в селе Зеленый гай  8 000 $ 20 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика