Продам дачу за 3887 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 3 887

  $ -11
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Медик-1» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 86 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.286,34.825
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1789
Дата подачи\редактирования: 2020-09-14 11:25:39


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ. с.Ленинское(Богдановка), Днепропетровская обл., Солонянский р-н. или направление с. Сурско-Литовское , садовое общество МЕДИК-1. На участке 2-х этажный дом без отделочных работ, свет проведен. Земельный участок 6 соток с фруктовым садом и волшебным черноземом, а также с централизованной подачей воды для полива и хоз постройками. Документы на дом и землю оформлены, присвоены кадастровые номера. Рядом с участком (200 м.) река Мокрая Сура. Вдоль садового участка асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 25 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке (с 12 квартала) или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3887 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам дачу за 3887 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам дачу за 3887 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам дачу за 3887 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 76 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Богдановке (Ленинском), селе  1 500 $ 7 соток 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  2 500 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  4 500 $ 10 соток Дом: 27 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика