Продажа дачи за 2100 usd в (возле) Северный, ж\м

$ 2 100

  $ -1 100
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Северный, ж\м

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 11 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.483,35.151
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2186
Дата подачи\редактирования: 2023-08-19 14:39:11


На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города рядом с рекой Самара. Самарский район в начале пос. Шевченко (рядом жм Северный), от переезда 400 м, не далеко от ул. Кадровая. Участок не ухожен. В заброшенном состоянии. Надо делать забор. До маршрутки 3-5 минут пешком. Остановка электрички 600 м. Участок - 5,6 сотки, на участке колодец с водой для полива. Электричество на столбе прямо на участке круглый год. Круглогодичное уличное освещение по улицам. Старый сад - яблони, абрикосы, орех, китайская вишня. На участке вагончик с прихожей и комнатой - 11 кв.м. Внутри обшит. Два окна с решетками. Есть холодильник. Шкаф, стол, стулья. До реки 3 минуты пешком, отличное место для рыбалки. Можно поставить для рыбалки мостик. Звоните.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2100 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 2100 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 2100 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 2100 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 2100 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: https://muhomor.red кордицепс гриб сушеный: самый дорогой гриб на планете кордицепс. - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Весна» 4 000 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 
Участок в Слобожанском (Юбилейном) «Авиатор» 15 000 $ 10 соток 
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 21 000 $ 10 соток Дом: 36 м2 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Почему гибнет Мокрая Сура?В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Подорожание проезда в пригородных поездахПресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Під Дніпром палає полеВлада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
У заповіднику біля Дніпра пиляють дерева для потреб кар'єруЗадля потреб Петровського гранітодобувного кар'єру почали знищувати унікальну Стрільчу балку (біля села Діброва, нижче Лоханського порогу).
На яких підставах нотаріус зобов'язаний перевірити джерела походження ваших власних коштів? Як це працює на практиці?Якщо ж наразі, ви маєте сумнів стосовно купівлі земельної ділянки сільськогосподарського призначення та бажаєте дочекатися напрацьованої практики по оформленню такого роду договорів, раджу слідкувати за моїми подальшими публікаціями.