Продажа дачи за 3200 usd в (возле) Северный, ж\м

$ 3 200

  $ -100
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Северный, ж\м

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 11 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.483,35.151
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2220
Дата подачи\редактирования: 2021-07-18 16:51:45


На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города рядом с рекой Самарский район в начале пос. Шевченко (рядом жм Северный), от переезда 400 м, ул. Кадровая. До маршрутки 3-5 минут пешком. Остановка электрички 600 м. Участок - 5,6 сотки, на участке колодец с водой для полива. Электричество на столбе прямо на участке круглый год. Круглогодичное уличное освещение по улицам. Есть молодой сад, яблони, черешни, калина, слива, груша, вишня, орех, шелковица. И старый сад - яблони, абрикосы, орех, китайская вишня. Есть клубника, малина, смородина красная и черная, крыжовник, черника лесная, и т.д. На участке вагончик с прихожей и комнатой - 11 кв.м. Внутри обшит. Два окна с решетками. Есть холодильник. Шкаф, стол, стулья. До реки 2-3 минуты пешком, отличное место для рыбалки. Можно поставить для рыбалки мостик. Торг

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3200 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3200 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 3200 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 3200 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 3200 usd в (возле) Северный, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 114 мин ]

В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленый склон» 2 200 $ 5 соток Дом: 35 м2 
Участок в Самаровке «Самарское» 5 000 $ 8 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 
Дом в Самаровке «Весна» 13 800 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Самаровке «Самарское» 20 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика