Продажа дачи за 10000 usd в (возле) Баловка, село

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 54 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.585,34.764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 98
Дата подачи\редактирования: 2022-07-21 20:54:29


На дачном участке: баня (сауна), сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Баловке в СО Коминтерновец 8 соток(объединены два участка) Двухэтажный домик: – печное отопление; – на кухню заведена вода; – металлопластиковые окна с решетками; – сауна с топкой; – большая кухня; – веранда; – туалет во дворе. Большой сад: – беседка; – фонтал; – качели; – ореховые деревья; – черешня; – яблоки; – абрикосы; – груша; – крыжовник; – красная и черная смородины; – виноград; – много самшитов, ели. Большой огород засажен, продается с урожаем. Огромные плантации клубники. За участком есть зона для барбекю. 10 минут ходьбы до р.Орель, очень хороший пляж. Участок выходит на поля подсолнуха.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 usd в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 usd в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 usd в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 usd в (возле) Баловка, село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 3 000 $ 12 соток 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 5 500 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 11 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 16 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 17 800 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 23 000 $ 4 сотки Дом: 95 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 28 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Украинское интернет-казино Monoslot: обзор мобильной игровой платформы Для постоянных пользователей предусмотрен приз в День Рождения, при условии прохождения верификации.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика