Продажа дачи за 15900 usd в (возле) Баловка, село

$ 15 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 51 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.585,34.764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1273
Дата подачи\редактирования: 2020-12-14 09:32:20


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом новый с белого кирпича, три комнаты, окна м/п, крыша металлопрофиль, высота потолка 3м, чердак сухой, высокий, имеется окно. В доме три комнаты, есть груба из красного огнеупорного кирпича. трубы для воды разведены по участку под землей. Глубина скважины 15м. Вода питьевая. Дорожки по участку из натурального камня. Молодой сад. Возле беседки маленький декоративный фонтан. Находится на центральной улице, до реки и пляжа 5 минут ходьбы.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15900 usd в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 15900 usd в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 15900 usd в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 15900 usd в (возле) Баловка, село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 3 000 $ 12 соток 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 5 500 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 11 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 18 100 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 20 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 23 000 $ 4 сотки Дом: 95 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 31 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
У заповіднику біля Дніпра пиляють дерева для потреб кар'єру Задля потреб Петровського гранітодобувного кар'єру почали знищувати унікальну Стрільчу балку (біля села Діброва, нижче Лоханського порогу).
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика