Продам участок за 3600 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 600

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -300     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3454,35.1395
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1914
Дата подачи\редактирования: 2017-09-29 21:09:41
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Добрый день. Продается дачный участок 6 соток за Аэропортом. Участок прямоугольный, ровный. На участок есть кадастровый номер и право собственности. На участке имеется вода для полива (расписание), электричество (круглый год). Также есть строительный контейнер, размером 6*2.5 метра. Участок не запущен. Продается по семейным обстоятельствам. Если есть вопросы, спрашивайте. С уважением, Александр.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика