Продам участок за 3600 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 600

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -300     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3454,35.1395
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1824
Дата подачи\редактирования: 2017-09-29 21:09:41
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Добрый день. Продается дачный участок 6 соток за Аэропортом. Участок прямоугольный, ровный. На участок есть кадастровый номер и право собственности. На участке имеется вода для полива (расписание), электричество (круглый год). Также есть строительный контейнер, размером 6*2.5 метра. Участок не запущен. Продается по семейным обстоятельствам. Если есть вопросы, спрашивайте. С уважением, Александр.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 300 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 400 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика