Продам участок за 3600 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 600

  $ -300
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3454,35.1395
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2204
Дата подачи\редактирования: 2017-09-29 21:09:41


На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Добрый день. Продается дачный участок 6 соток за Аэропортом. Участок прямоугольный, ровный. На участок есть кадастровый номер и право собственности. На участке имеется вода для полива (расписание), электричество (круглый год). Также есть строительный контейнер, размером 6*2.5 метра. Участок не запущен. Продается по семейным обстоятельствам. Если есть вопросы, спрашивайте. С уважением, Александр.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток 
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика