Продам участок за 3600 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 600

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -300     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3454,35.1395
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2008
Дата подачи\редактирования: 2017-09-29 21:09:41
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Добрый день. Продается дачный участок 6 соток за Аэропортом. Участок прямоугольный, ровный. На участок есть кадастровый номер и право собственности. На участке имеется вода для полива (расписание), электричество (круглый год). Также есть строительный контейнер, размером 6*2.5 метра. Участок не запущен. Продается по семейным обстоятельствам. Если есть вопросы, спрашивайте. С уважением, Александр.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  2 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Волосском «Содружество» 3 000 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Ракшевке  3 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика