Продажа дачи за 9000 usd в (возле) Голубовка, село

$ 9 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 17 соток.
Площадь дома: 63 м2.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8762,35.3397
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 862
Дата подачи\редактирования: 2018-09-11 14:20:30


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом за городом в с. Голубовка, Новомосковского района, 63кв.м., глинобитный, обложен плиткой, высокие потолки,подведены газ, вода, дополнительно к газовому отопление имеется в наличии печное, туалет во дворе, сарай на два отделения, погреб, участок 17 соток, земля приватизирована. Идеально подходит под торговую точку. Расположен в центре села, на красной линии ( трасса москва-симферополь). Растояние до Днепропетровска 48км.,до Новомосковска 27км.Расстояние до автобусной остановки 50м. График маршруток---каждые 30 минут. В селе находится школа 450 учеников,детский садик. Цена договорная.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
TehnoMix - Несоответствие характеристик товара - описанию на сайте, обман. После получения и опробования товара было установлено, что характеристики полученного товара - существенно не соответствуют описанию на сайте
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика