Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Голубовка, село

$ 9 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 17 соток.
Площадь дома: 63 м2.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8762,35.3397
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 373
Дата подачи\редактирования: 2018-09-11 14:20:30
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом за городом в с. Голубовка, Новомосковского района, 63кв.м., глинобитный, обложен плиткой, высокие потолки,подведены газ, вода, дополнительно к газовому отопление имеется в наличии печное, туалет во дворе, сарай на два отделения, погреб, участок 17 соток, земля приватизирована. Идеально подходит под торговую точку. Расположен в центре села, на красной линии ( трасса москва-симферополь). Растояние до Днепропетровска 48км.,до Новомосковска 27км.Расстояние до автобусной остановки 50м. График маршруток---каждые 30 минут. В селе находится школа 450 учеников,детский садик. Цена договорная.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 4 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 5 



В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика