Продажа участкa за 3000 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 3 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.569,35.172
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1205
Дата подачи\редактирования: 2021-03-17 13:31:07


На дачном участке: сад, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 8 соток за г. Подгородное, район Гостиничного комплекса SunRay ( до г. Днепр 12 км). На участке построек нет, имеется плодоносящий сад. Участок ровный (20 х 40). На территории СО имеется интернет Фрегат, футбольное поле, волейбольная площадка. Пляж находится в 10 мин ходьбы. Дорога от трассы до СО асфальтирована. Круглосуточная охрана. Улицы освещаются. Есть возможность установки счетчика день/ночь, 3 фазы. Вывоз ТБ отходов.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3000 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика