Продажа дачи за 6000 usd в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 6 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
в «Сура» - Дачный кооператив

Участок: 9 соток.
Площадь дома: 46 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.321,34.9
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 432
Дата подачи\редактирования: 2024-01-12 10:59:33


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу,в 100м от реки Сура. В кооперативе Сура 20минутах езды от Терры. Территория 9 соток,ландшафтно состоит из 2х ступенек. Территория ограждена рабицей. Дом 46 квадратов. 2 комнаты, кухня. Дом капитальный, кирпичный, перекрытия плиты, можно сделать 2й этаж. В доме топка на 2 комнаты. Сделан косметический ремонт, МПО установили в феврале2023 года.. Два сарая и огромный, погреб выложен кирпичем. Вода сезонная поливная, можно пробивает пробивает скважину, удобный заезд. Дача находится в тупиковой улице. Есть интернет на территории садового товарищества. Причина продажи нет времени заниматься. Можно приватизировать. Продажа по членской книге.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 5 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 35 000 $ 10 соток Дом: 100 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дача по наследству - не спешите тратить деньгиНаследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Купить не дорогую 1-комнатную квартируСобственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Під Дніпром палає полеВлада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», СамаровкаОформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Производство СИП панелей: работа в строительной фирмеВозвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.