Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)

$ 6 500

  $ +1 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)
в «Крымское урочище» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4989,35.1347
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1438
Дата подачи\редактирования: 2018-10-11 16:52:11


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится в 10 мин ходьбы от тупика маршруток 43, 37, 158 на ж/м Северный, в садовом товариществе «Крымское урочище» (охраняемом). Участок приватизирован, присвоен кадастровый номер. Находится в черте города. Дом капитальный, 1-этажный, 3 комнаты, печное отопление, можно жить круглый год, жилая площадь 34 м2. На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина с питьевой водой, беседка



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 2 500 $ 16 соток 
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Стеновик» 20 000 $ 4 сотки Дом: 84 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика