Продажа дачи за 6500 usd в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)

$ 6 500

  $ +1 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)
в «Крымское урочище» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4989,35.1347
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1477
Дата подачи\редактирования: 2018-10-11 16:52:11


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится в 10 мин ходьбы от тупика маршруток 43, 37, 158 на ж/м Северный, в садовом товариществе «Крымское урочище» (охраняемом). Участок приватизирован, присвоен кадастровый номер. Находится в черте города. Дом капитальный, 1-этажный, 3 комнаты, печное отопление, можно жить круглый год, жилая площадь 34 м2. На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина с питьевой водой, беседка



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 2 500 $ 16 соток 
Дом в районе Северного  3 200 $ 6 соток Дом: 11 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика