Продажа дачи за 3800 usd в (возле) Николаевка, поселок

$ 3 800

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Николаевка, поселок
в «Мечта (Мрія)» - Садовое товарищество

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 60 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.528,34.724
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 56
Дата подачи\редактирования: 2021-10-02 14:24:48


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается приватизированная дача 6м х3 м дом, пластиковые окна , железная дверь. На участке есть сад с фруктовыми деревьями и кустарниками. Участок находиться в заповедной зоне. Хорошая глубокая скважина с чистой водой на участке. С. Николаевка, за Обуховкой, 12 соток приватизированной земли, рядом река, лес, тупик маршруток. Недалеко центр (школа, магазины, банкомат, церковь). водятся фазаны и зайцы. Строится прямая дорога через Обуховку!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3800 usd в (возле) Николаевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3800 usd в (возле) Николаевка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3800 usd в (возле) Николаевка, поселок. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Николаевке «Мечта (Мрія)» 2 500 $ 24 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика