Продажа дачи за 3800 usd в (возле) Николаевка, поселок

$ 3 800

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Николаевка, поселок
в «Мечта (Мрія)» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 60 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.528,34.724
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1154
Дата подачи\редактирования: 2023-04-18 15:29:16


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается приватизированная дача 6м х3 м дом, пластиковые окна , железная дверь. На участке есть сад с фруктовыми деревьями и кустарниками. Участок находиться в заповедной зоне. Хорошая глубокая скважина с чистой водой на участке. С. Николаевка, за Обуховкой, 12 соток приватизированной земли, рядом река, лес, тупик маршруток. Недалеко центр (школа, магазины, банкомат, церковь). водятся фазаны и зайцы. Строится прямая дорога через Обуховку!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители с. Волосское месяц живут без водыТеперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Народные средства против комаровКомары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Не допустить пожара в лесуСтать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Колоновидные плодовые деревьяОсновной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.