Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 20 000

  $ +19 980
Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 84 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.506,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 508
Дата подачи\редактирования: 2020-06-11 13:38:26


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продаю вместе с мягкой мебелью-два дивана и двухспальная кровать, бельевой шкаф, трюмо, встроенная кухня, холодильник, журнальный столик, два плетеных кресла. Дом-белый кирпич, трехуровневый. Может быть интересно тем, кто хочет жить в своем доме в черте города и, одновременно, на природе. Отопление-твердотопливный котел и чугунные батареи во всех комнатах. Камин. Кондиционер, двойная металлическая дверь, на окнах-внутренние ролеты, наружные решетки.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 6 000 $ 8 соток 
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток 
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 11 000 $ 6 соток Дом: 24 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика