Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 20 000

  $ +19 980
Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 84 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.506,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 769
Дата подачи\редактирования: 2020-06-11 13:38:26


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продаю вместе с мягкой мебелью-два дивана и двухспальная кровать, бельевой шкаф, трюмо, встроенная кухня, холодильник, журнальный столик, два плетеных кресла. Дом-белый кирпич, трехуровневый. Может быть интересно тем, кто хочет жить в своем доме в черте города и, одновременно, на природе. Отопление-твердотопливный котел и чугунные батареи во всех комнатах. Камин. Кондиционер, двойная металлическая дверь, на окнах-внутренние ролеты, наружные решетки.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 4 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 2 500 $ 16 соток 
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 11 000 $ 6 соток Дом: 24 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Украинское интернет-казино Monoslot: обзор мобильной игровой платформы Для постоянных пользователей предусмотрен приз в День Рождения, при условии прохождения верификации.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика