Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Антоновка, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Антоновка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Ягодка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2988,35.0256
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 488
Дата подачи\редактирования: 2016-08-17 15:34:12
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
На участке кирпичный дом с мансардой есть электричество, газовая плита с баллоном, есть деревья, виноград. Участок расположен во втором ряду от озера. В связи с покупкой дома в городе времени на дачу не хватает, поэтому полив от озера или скважину не сделали. В качестве рекламы скажу на Украине будущее за землей и экологически чистой едой. Звоните.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 5 500 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Братском  9 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика