Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Антоновка, село

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Антоновка, село
в «Ягодка» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2988233,35.0257099
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 208
Дата подачи\редактирования: 2019-07-23 19:37:29
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
дачный участок приватизирован, расположен террасами, нужно делать скважину. Газ имеется ввиду наличие газовой плиты и баллона на 50л.Участок продаем потому что в городе свой дом. с моей точки зрения достоинство этого места недалеко от города, мало народу, действительно тихо. Участок расположен во втором ряду от озера. Это метров 200 .

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 4 



[ До обновления: 52 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  9 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика