Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Ягодка» - Садовое товарищество

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.315,35.05
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1467
Дата подачи\редактирования: 2019-07-23 19:37:29


На дачном участке: огород, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
дачный участок приватизирован, расположен террасами, нужно делать скважину. Газ имеется ввиду наличие газовой плиты и баллона на 50л.Участок продаем потому что в городе свой дом. с моей точки зрения достоинство этого места недалеко от города, мало народу, действительно тихо. Участок расположен во втором ряду от озера. Это метров 200 .

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 



В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в Антоновке «Гибрид-1» 35 000 $ 6 соток Дом: 6 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика