Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Антоновка, село

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Антоновка, село
в «Ягодка» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2988233,35.0257099
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 373
Дата подачи\редактирования: 2019-07-23 19:37:29
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
дачный участок приватизирован, расположен террасами, нужно делать скважину. Газ имеется ввиду наличие газовой плиты и баллона на 50л.Участок продаем потому что в городе свой дом. с моей точки зрения достоинство этого места недалеко от города, мало народу, действительно тихо. Участок расположен во втором ряду от озера. Это метров 200 .

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 4 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  9 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика