Продажа участкa за 5000 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Ягодка» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.315,35.05
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 92
Дата подачи\редактирования: 2024-05-08 22:09:36

... ...


Дополнительное описание дачи:
Земельный участок находится в центре ряда на 2 линии от дороги впереди участка расположен ставок сзади участка находится лесопосадка территория участка ровная



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Территория красненькое кладбище в санкт петербурге gos-ritual.ru. - Днепропетровская область.


[ До обновления: 157 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Антоновке  4 000 $ 7 соток 
Дом в Червоном садке «Связист» 5 000 $ 9 соток Дом: 20 м2 
Дом в Антоновке  5 000 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Дом в Червоном садке «Белая акация» 9 000 $ 12 соток Дом: 55 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Оформление документации при строительстве дачного домаНа практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Дачный тупикУ СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыхаВ течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Новые требования к структурной организации садовых товариществВ 2021 году были утверждены новые Правила благоустройства громад, которые предъявляют новые требования к структурной организации садовых товариществ.
Тысячи дачников оказались без водыС самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта