Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Антоновка, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Антоновка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Ягодка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2988,35.0256
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 351
Дата подачи\редактирования: 2016-08-17 15:34:12
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
На участке кирпичный дом с мансардой есть электричество, газовая плита с баллоном, есть деревья, виноград. Участок расположен во втором ряду от озера. В связи с покупкой дома в городе времени на дачу не хватает, поэтому полив от озера или скважину не сделали. В качестве рекламы скажу на Украине будущее за землей и экологически чистой едой. Звоните.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  3 000 $ 4 сотки Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 3 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Братском  11 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика