Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -300     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 12 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3448,35.1384
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1438
Дата подачи\редактирования: 2018-08-15 22:36:26
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Добрый день. Продается дачный участок 6 соток за Аэропортом, близко к поселкам Днепровое (ямбург) и Старые кодаки. Участок прямоугольный, ровный, есть кадастровый номер и право собственности. Садовое товарищество Полет Интересует обмен на гараж в городе. Пишите, договоримся. Имеется вода для полива (расписание), электричество (круглый год). Также есть строительный контейнер (с окнами), размером 6*2.5 метра - на фундаменте таких же размеров. Если есть вопросы, спрашивайте. С уважением, Александр.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика