Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 2 500

  $ -300
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3448,35.1384
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2293
Дата подачи\редактирования: 2019-09-29 20:32:56


На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Добрый день. Продается дачный участок 6 соток за Аэропортом, близко к поселкам Днепровое (ямбург) и Старые кодаки. Участок прямоугольный, ровный, есть кадастровый номер и право собственности. Садовое товарищество Полет Интересует обмен на гараж в городе. Пишите, договоримся. Имеется вода для полива (расписание), электричество (круглый год). Также есть строительный контейнер (с окнами), размером 6*2.5 метра - на фундаменте таких же размеров. Если есть вопросы, спрашивайте. С уважением, Александр.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: литрпг читать - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика