Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -300     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 12 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3448,35.1384
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1502
Дата подачи\редактирования: 2019-06-14 10:36:55
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Добрый день. Продается дачный участок 6 соток за Аэропортом, близко к поселкам Днепровое (ямбург) и Старые кодаки. Участок прямоугольный, ровный, есть кадастровый номер и право собственности. Садовое товарищество Полет Интересует обмен на гараж в городе. Пишите, договоримся. Имеется вода для полива (расписание), электричество (круглый год). Также есть строительный контейнер (с окнами), размером 6*2.5 метра - на фундаменте таких же размеров. Если есть вопросы, спрашивайте. С уважением, Александр.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  2 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Ракшевке «Прогресс» 2 700 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Волосском «Содружество» 3 000 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Ракшевке  3 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика