Продам участок за 2800 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 2 800

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -200     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3448,35.1384
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1817
Дата подачи\редактирования: 2019-07-28 12:55:20
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Добрый день. Продается дачный участок 6 соток за Аэропортом, близко к поселкам Днепровое (ямбург) и Старые кодаки. Участок прямоугольный, ровный, есть кадастровый номер и право собственности. Садовое товарищество Полет Интересует обмен на гараж в городе. Пишите, договоримся. Имеется вода для полива (расписание), электричество (круглый год). Также есть строительный контейнер (с окнами), размером 6*2.5 метра - на фундаменте таких же размеров. Если есть вопросы, спрашивайте. С уважением, Александр.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2800 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 2800 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 2800 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 2800 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 2800 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика