Продажа дачи за 6000 usd в (возле) Синельниково, город

$ 6 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Синельниково, город
в «Родники» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 39 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.322,35.569
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 38
Дата подачи\редактирования: 2021-11-21 15:09:23


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в Синельниково-1 (кооператив Родники). В доме есть погреб. На участке есть хозпостройки, летний душ, беседка, центральный водопровод с питьевой водой (вода подается с апреля по октябрь без перебоев). Дача находится в зеленой зоне в шаговой доступности к озеру, летом - место для купания и рыбалка. В доме есть печка для обогрева. На даче хороший фруктовый сад, молодые деревья: яблони, груши. сливы, персики, черешня, а также смородина, крыжовник. Добрые и приветливые соседи. В 10 мин от дачи находится ж/д станция.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 usd в (возле) Синельниково, город. Фото 1 Продам дачу за 6000 usd в (возле) Синельниково, город. Фото 2 Продам дачу за 6000 usd в (возле) Синельниково, город. Фото 3 Продам дачу за 6000 usd в (возле) Синельниково, город. Фото 4 Продам дачу за 6000 usd в (возле) Синельниково, город. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика