Продажа дачи за 6000 usd в (возле) Синельниково, город

$ 6 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Синельниково, город
в «Родники» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 39 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.322,35.569
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 453
Дата подачи\редактирования: 2023-05-19 13:39:02


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в Синельниково-1 (кооператив Родники). В доме есть погреб. На участке есть хозпостройки, летний душ, беседка, центральный водопровод с питьевой водой (вода подается с апреля по октябрь без перебоев). Дача находится в зеленой зоне в шаговой доступности к озеру, летом - место для купания и рыбалка. В доме есть печка для обогрева. На даче хороший фруктовый сад, молодые деревья: яблони, груши. сливы, персики, черешня, а также смородина, крыжовник. Добрые и приветливые соседи. В 10 мин от дачи находится ж/д станция.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Не допустить пожара в лесуСтать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Почему гибнет Мокрая Сура?В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегуЗемляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Почему выгодно играть в карты на гривны в онлайн клубе Slotor?Карточные игры, на деньги, казино, Слотор, баккара, покер
Производство СИП панелей: работа в строительной фирмеВозвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.