Продажа дачи за 17000 usd в (возле) Любимовка, село

$ 17 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Лазурный» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3538,35.1718
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 278
Дата подачи\редактирования: 2022-07-28 13:17:43


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продаю прекрасную дачу в очень живописном месте села Любимовка. Все делал для себя в доме 2 санузла, Сделано и эксплуатируются 3 комнаты. Электричество и вода круглый год. Дом построен в полтора кирпича 2 этада перекрытия между этажами плиты. Крыша металлочерепица прушински. утеплена 30см ваты.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: https://dostavka-byketov.ru flori24 доставка цветов Месягутово. - Днепропетровская область.


[ До обновления: 164 мин ]

В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Днепровская жемчужина» 1 499 $ 6 соток 
Участок в Волосском «Механизатор» 1 500 $ 6 соток 
Дом в Волосском «Днепровская жемчужина» 8 000 $ 9 соток Дом: 52 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Подольский Парус - Недорогой хостел Киева с высококлассным сервисом Недорогая гостиница с качественным сервисом пользуется большой популярностью благодаря хорошо организованной работе опытного персонала.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика