Продажа дачи за 6000 usd в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 6 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
в «Орешек-2» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3872,35.1556
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1241
Дата подачи\редактирования: 2023-04-24 12:21:52


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...




Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом «Виноградник-4» 3 000 $ 5 соток Дом: 10 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Маленькая дачная баняОбладатели дачного участка хоть раз задумывались над постройкой бани. Но построить добротную баню не у всех хватает времени, сил и средств. Мы расскажем как построить мини-баню, которая не требует особых вложений и места на участке.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертаяДеревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Купить качественные жалюзи в Днепре. Где?Солнцезащитные системы Vilargo. Классические жалюзи, рулонные, римские и другие жалюзи. Инструкция по оформлению заказа на официальном сайте компании.
Как построить баню в частном домеЕще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалкуОвощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!