Продажа дачи за 20500 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 20 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Трубник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.593,35.284
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 146
Дата подачи\редактирования: 2024-03-31 12:12:09


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Песчанке в СТ Трубник – газофицированную. Кирпич 2эт. 1990г. ж/б 70кв.м: 1эт. 37 кв.м веранда , кухня, гараж; 2эт. 33 кв.м 3 комнаты. Газовые конвекторы+печное отопление, 5.5с. л/кухня с газом; банька с предбанником, душевой кабиной и бойлером. Плодоносящий сад, ухоженный участок, 14 кустов роз. В 300м обустроенный пляж (напротив Гудзона). Въезд в СТ Трубник через шлагбаум. Цена 20500у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20500 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 20500 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 20500 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 20500 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 20500 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 5 500 $ 4 сотки 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 22 000 $ 6 соток Дом: 66 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Где купить полипропиленовую фибру для бетона?Где купить полипропиленовую фибру для бетона? Кратко о том, что такое фибра. Производство и испытания полимерной фибры ТМ Fiber.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощьВ дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Выбираем квартиру под Киевом: 3 места, где воздух действительно свежийВ этой статье мы, совместно с экспертами сервиса Builders Club, расскажем о 3 живописных локациях, где возводят новостройки в Киевской области.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членамиУстанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Интерьер кухни в скандинавском стилеМебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.