Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 5 000

  $ -1 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Остров» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.532,35.161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1860
Дата подачи\редактирования: 2018-03-23 11:30:04


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок 5 соток в Самаровке, дачный кооп. Остров (Пластик), ровный, заложен капитальный фундамент под дом (цоколь 6х7), первая улица от Самарского залива (вторая линия участков от залива), до воды около 20 м. Кадастровый номер, документы нового образца, полностью готовы к продаже. Идеальное место для тихой уютной дачи, домика рыбака. Приличные соседи, по улице газ, электричество. Есть реальная перспектива внесения территории товарищества в черту города. Посредникам не беспокоить.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Самарское» 4 500 $ 8 соток 
Участок в Самаровке «Родничек» 6 500 $ 6 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-1» 8 000 $ 6 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 8 500 $ 9 соток 
Дом в Самаровке «Самарское» 8 500 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 36 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Центральная дорога через СТ Курган Мощение обочин плиткой позволит существенно сэкономить средства по сравнению с полным и даже частичным асфальтированием.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Один из лучших автосервисов в Днепре? Пожалуй, да! Почему владельцы ТС возвращаются к нам снова? Потому, что в Golden Lion предлагается полный цикл технического обслуживания для большинства автомобильных марок!
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика