Продажа участкa за 5000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 5 000

  $ -1 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Остров» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.532,35.161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2027
Дата подачи\редактирования: 2018-03-23 11:30:04


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок 5 соток в Самаровке, дачный кооп. Остров (Пластик), ровный, заложен капитальный фундамент под дом (цоколь 6х7), первая улица от Самарского залива (вторая линия участков от залива), до воды около 20 м. Кадастровый номер, документы нового образца, полностью готовы к продаже. Идеальное место для тихой уютной дачи, домика рыбака. Приличные соседи, по улице газ, электричество. Есть реальная перспектива внесения территории товарищества в черту города. Посредникам не беспокоить.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 
Дом в Самаровке «Самарское» 20 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Маленькая дачная баня Обладатели дачного участка хоть раз задумывались над постройкой бани. Но построить добротную баню не у всех хватает времени, сил и средств. Мы расскажем как построить мини-баню, которая не требует особых вложений и места на участке.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Реально ли совмещать работу и хобби? Любое творчество может стать отличным источником дохода, если правильно подойти к вопросу своего продвижения.
Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика