Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 5 000

  $ -1 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Остров» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.532,35.161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1771
Дата подачи\редактирования: 2018-03-23 11:30:04


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок 5 соток в Самаровке, дачный кооп. Остров (Пластик), ровный, заложен капитальный фундамент под дом (цоколь 6х7), первая улица от Самарского залива (вторая линия участков от залива), до воды около 20 м. Кадастровый номер, документы нового образца, полностью готовы к продаже. Идеальное место для тихой уютной дачи, домика рыбака. Приличные соседи, по улице газ, электричество. Есть реальная перспектива внесения территории товарищества в черту города. Посредникам не беспокоить.

Фото дачного участка:

Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Самарское» 4 500 $ 8 соток 
Дом в Самаровке «Самарское» 8 500 $ 8 соток Дом: 20 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика