Продажа дачи за 10000 usd в (возле) Песчанка, поселок

$ 10 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.609,35.313
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1186
Дата подачи\редактирования: 2024-01-21 11:14:33


На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Кирпичный домик пл. 60 кв.м с печным отоплением и элекричеством на 2 входа на улице с новыми домами (не дачи).Участок пл. 25с. приватизирован, ровный, широкий ( 33 м по фасаду) в 70м от озера Лиман и в 200м от хвойного леса. На участке капитальный кирпичный гараж и хозблок, колодец, летний душ и туалет,погреб . К газовой трубе-100м, к трансформатору-400м. Отличное место как для жизни и отдыха, так и для строительства нового дома. К трассе - 800 м, к центру села-1км пешком. Цена 10000 у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 usd в (возле) Песчанка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 10000 usd в (возле) Песчанка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 10000 usd в (возле) Песчанка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 10000 usd в (возле) Песчанка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 10000 usd в (возле) Песчанка, поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке  4 000 $ 15 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Мичуринец» 31 000 $ 8 соток Дом: 47 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному КлондайкуОлигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилойПереоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Где в Днепре заказать самые вкусные суши?В городе Днепр проживает немало любителей японских блюд. С каждым годом открываются все новые заведения, которые специализируются непосредственно на приготовлении вкусных роллов высокого качества. Если вы давно пытаетесь найти что-то новое и необычное, то обратите внимание на такой онлайн-ресторан, как «Венум Суши».
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводкиСамая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.