Продажа дачи за 4500 usd в (возле) Вороновка, село

$ 4 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Вороновка, село
в «Диброва» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 48 м2.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.268,35.191
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 562
Дата подачи\редактирования: 2023-04-27 18:59:28


На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу у Вороновці (Вороновка) Садівниче товариство Діброва, поруч з рікою Мрія рибалок. Дім невеликий, з гаражем, загальна площа будинку 48 кВ.м. З них: 4 х 4 = 16 кВм - гараж 4 х 4 = 16 кВм - житлова кімната 8 кВм - передпокій. 6 - ть соток землі для планування та креативних ідей. Дзвоніть, не пожалкуєте.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4500 usd в (возле) Вороновка, село. Фото 1 Продам дачу за 4500 usd в (возле) Вороновка, село. Фото 2 Продам дачу за 4500 usd в (возле) Вороновка, село. Фото 3 Продам дачу за 4500 usd в (возле) Вороновка, село. Фото 4 Продам дачу за 4500 usd в (возле) Вороновка, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Утес» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Волосском «Утес» 20 000 $ 4 сотки Дом: 59 м2 
Дом в Вороновке «Диброва» 20 000 $ 6 соток Дом: 60 м2 
Дом в Волосском «Утес» 22 000 $ 8 соток Дом: 79 м2 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Народные средства против комаровКомары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Дача по наследству - не спешите тратить деньгиНаследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Город планируют расширять за счет пригородных поселков.Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Как построить баню в частном домеЕще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Сколько стоит дом построить. Часть шестаяСегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.