Продам дачу за 14500 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 14 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Луч (Промінь)» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -2 000     

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 95 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.56,34.784
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1167
Дата подачи\редактирования: 2019-06-26 19:25:23
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом-Дача. Построена с использованием полуторного красного кирпича, кровля шифер. расположена неподалеку от с. Партизанское. Живописное место. Река Орель, рядом есть места для рыбной ловли, сбора ягод и грибов. Участок 5,03 соток . Дом 2х этажный, есть подвал. Площадь жилая 43,90 м2, общая 95,80 м2, электричество круглогодичное, отопление твердое топливо или по желанию электрическое, скважина. Есть рабочий камин. На участке летний душ и сан. узел. Маршрутные такси ходят по графику до Днепра. Не далеко Полтавское шоссе (транспорт ходит с периодичностью 30 минут). Дачный кооператив жилой (есть возможность регистрации/ прописки), территория огорожена, под охраной, въезд через автоматические ворота. Имеется возможность постоянного проживания на природе.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Шахтер» 4 000 $ 4 сотки Дом: 21 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад)  10 300 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 28 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 30 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика