Продажа дачи за 3200 usd в (возле) Сухачевка, поселок

$ 3 200

  $ -600
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Днепр» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.481,34.832
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2134
Дата подачи\редактирования: 2021-06-28 19:48:24


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Дача расположена в черте города, начало улицы Минеральной в тупике маршрутного такси 9.Дача ухожена, на участке много цветов, многолетники. Много вишнёвых деревьев, две черешни, одна из них созревает в начале июня, деревья есть старые, а также молодые.Много малины, черной смородины, несколько кустов красной, много клубники.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3200 usd в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3200 usd в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 142 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском «Будівельник-1» 4 000 $ 7 соток 
Участок в Таромском «Будівельник-1» 5 000 $ 5 соток 
Дом в Сухачевке «Маяк-2» 8 000 $ 6 соток Дом: 22 м2 
Дом в Сухачевке «Зеленая волна» 10 000 $ 11 соток Дом: 34 м2 
Дом в Таромском «Будівельник-1» 24 000 $ 8 соток Дом: 60 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика