Продажа дачи за 3200 usd в (возле) Сухачевка, поселок

$ 3 200

  $ -600
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Днепр» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.481,34.832
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 75
Дата подачи\редактирования: 2021-06-28 19:48:24


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Дача расположена в черте города, начало улицы Минеральной в тупике маршрутного такси 9.Дача ухожена, на участке много цветов, многолетники. Много вишнёвых деревьев, две черешни, одна из них созревает в начале июня, деревья есть старые, а также молодые.Много малины, черной смородины, несколько кустов красной, много клубники.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3200 usd в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3200 usd в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке «Фантазия» 2 500 $ 9 соток 
Участок в Таромском «Будівельник-1» 4 000 $ 7 соток 
Участок в Таромском «Будівельник-1» 5 000 $ 5 соток 
Дом в Сухачевке «Маяк-2» 8 000 $ 6 соток Дом: 22 м2 
Дом в Сухачевке «Зеленая волна» 10 000 $ 11 соток Дом: 34 м2 
Дом в Таромском «Будівельник-1» 24 000 $ 8 соток Дом: 60 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Особливості продажу нерухомості, яка належить дітям. Все, що потрібно про це знати. В статті наведений реальний план вирішення подібної справи, пов'язаної з продажем київською родиною квартири, яка належала їх дітям. Консультацію з організаційних питань та оформлення відповідних документів надав київський приватний нотаріус В.А. Чуловський.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика