Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5504773,35.1420227
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 324
Дата подачи\редактирования: 2019-03-11 10:28:22
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Интересное предложение, для тех, кто ценит комфорт и качество. Продам отличный дом - дачу, 4 комнаты - два этажа с мансардой, 100м2 , 6 соток земли, кадастр. Во дворе бассейн, джакузи, сад с молодыми фруктовыми деревьями, просторная зона барбекю с мангалом, холодильниками и телевизором , есть место для парковки машины. Дом утеплён, облицован канадским сайдингом, добротный ремонт, окна с качественными стеклопакетами, каминный зал, печь, три раздельные спальни, кондиционеры, все коммуникации заведены, два с/у с душевыми кабинами. В нескольких минутах езды пр. Слабожанского. Скоро лето, звоните, записывайтесь на просмотр, приобретайте!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 8 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй  27 000 $ 12 соток Дом: 44 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 45 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика