Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5504773,35.1420227
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 660
Дата подачи\редактирования: 2019-03-11 10:28:22


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Интересное предложение, для тех, кто ценит комфорт и качество. Продам отличный дом - дачу, 4 комнаты - два этажа с мансардой, 100м2 , 6 соток земли, кадастр. Во дворе бассейн, джакузи, сад с молодыми фруктовыми деревьями, просторная зона барбекю с мангалом, холодильниками и телевизором , есть место для парковки машины. Дом утеплён, облицован канадским сайдингом, добротный ремонт, окна с качественными стеклопакетами, каминный зал, печь, три раздельные спальни, кондиционеры, все коммуникации заведены, два с/у с душевыми кабинами. В нескольких минутах езды пр. Слабожанского. Скоро лето, звоните, записывайтесь на просмотр, приобретайте!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток 
Дом в районе гостиницы Санрэй  23 000 $ 12 соток Дом: 44 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 38 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Экспресс» 55 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика