Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5504773,35.1420227
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 796
Дата подачи\редактирования: 2020-02-27 14:31:03


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Интересное предложение, для тех, кто ценит комфорт и качество. Продам отличный дом - дачу, 4 комнаты - два этажа с мансардой, 100м2 , 6 соток земли, кадастр. Во дворе бассейн, джакузи, сад с молодыми фруктовыми деревьями, просторная зона барбекю с мангалом, холодильниками и телевизором , есть место для парковки машины. Дом утеплён, облицован канадским сайдингом, добротный ремонт, окна с качественными стеклопакетами, каминный зал, печь, три раздельные спальни, кондиционеры, все коммуникации заведены, два с/у с душевыми кабинами. В нескольких минутах езды пр. Слабожанского. Скоро лето, звоните, записывайтесь на просмотр, приобретайте!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 4 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Участок в Самаровке «Самарское» 4 500 $ 8 соток 
Дом в Самаровке «Самарское» 8 500 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 12 000 $ 8 соток Дом: 80 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Заря» 19 000 $ 5 соток Дом: 28 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 36 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Экспресс» 55 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика