Продажа дачи за 45000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5504773,35.1420227
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1416
Дата подачи\редактирования: 2020-02-27 14:31:03


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Интересное предложение, для тех, кто ценит комфорт и качество. Продам отличный дом - дачу, 4 комнаты - два этажа с мансардой, 100м2 , 6 соток земли, кадастр. Во дворе бассейн, джакузи, сад с молодыми фруктовыми деревьями, просторная зона барбекю с мангалом, холодильниками и телевизором , есть место для парковки машины. Дом утеплён, облицован канадским сайдингом, добротный ремонт, окна с качественными стеклопакетами, каминный зал, печь, три раздельные спальни, кондиционеры, все коммуникации заведены, два с/у с душевыми кабинами. В нескольких минутах езды пр. Слабожанского. Скоро лето, звоните, записывайтесь на просмотр, приобретайте!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика