Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Ягодка» - Садовое товарищество
$ -500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.315,35.05
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1268
Дата подачи\редактирования: 2018-03-28 18:18:41
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, имеется газ, ... ...

Дополнительное описание дачи:
На участке кирпичный дом с мансардой есть электричество, газовая плита с баллоном, есть деревья, виноград. Участок расположен во втором ряду от озера (до озера 150 м). В связи с покупкой дома в городе времени на дачу не хватает, поэтому полив от озера или скважину не сделали. В качестве рекламы скажу на Украине будущее за землей и экологически чистой едой. Звоните.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  3 000 $ 4 сотки Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 3 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Братском  11 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Участок в Новоалександровке  65 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика