Продам участок за 2700 у.е. в (возле) Ракшевка, село

$ 2 700

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Ракшевка, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -800     

Участок: 7 соток.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.326,35.111
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1058
Дата подачи\редактирования: 2018-12-27 12:01:23
 

На дачном участке: сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продажа за 2700 долл.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2700 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 1 Продам участок за 2700 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 2 Продам участок за 2700 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  2 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Ракшевке  3 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика