Продам дачу за 4300 у.е. в (возле) Ракшевка, село

$ 4 300

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Ракшевка, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 16 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.326,35.111
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 66
Дата подачи\редактирования: 2021-04-15 21:50:46


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
СТ “Прогресс” р-н с.Волосское. Участок 7 соток, ровный. Кирпичный дом 4х4 метра (комната,кухня), новая крыша. Электричество круглый год, проведена водопроводная вода. Сад, огород. Стоянка на участке для трех машин. Ходит прямая маршрутка, 500 метров до остановки. В четырех минутах ходьбы до речки. Хорошие соседи. Возможен торг. Частная собственность

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4300 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 1 Продам дачу за 4300 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 2 Продам дачу за 4300 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Дом в Волосском «Механизатор» 7 000 $ 4 сотки Дом: 50 м2 
Участок в Ракшевке «Прогресс» 9 500 $ 9 соток 
Дом в районе понтонного моста «Солнечный-2» 20 400 $ 8 соток Дом: 75 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика