Продажа дачи за 15000 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Связист» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 56 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.318,35.055
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2054
Дата подачи\редактирования: 2021-01-30 22:51:08


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в СТ Связист-1 расположенном в с.Червоный садок (в 2.5 км от поворота с Запорожского шоссе на Волосское и в 10 км. от ж/м Тополь). Участок 6 соток. На участке двухэтажный дом площадью 56 м.кв. Дом кирпичный, первый этаж утеплен пенопластом 100 мм толщиной. Второй этаж мансардный. Перекрытия ж/б. Металлопластиковые окна и решетки на них на первом этаже. Бронированная дверь. В доме есть просторный погреб, мебель, газовая печка с баллонном, дровяная (угольная) печь с грубой. Интернет и электричество и спутниковое телевидение круглогодично. Полив по графику в летнее время 3 раза в неделю. Недалеко находится общественная скважина и колодец. По улице планируется этой весной проводить питьевую воду. На участке есть большая крытая беседка, молодые деревья, кустарники,

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 15000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 15000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 15000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 15000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 179 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 500 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 6 700 $ 7 соток Дом: 45 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 8 000 $ 7 соток Дом: 54 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 9 000 $ 8 соток Дом: 40 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика