Продажа дачи за 5000 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Связист» - Садовое товарищество

Участок: 9 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.318,35.056
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1340
Дата подачи\редактирования: 2023-04-07 14:42:56


На дачном участке: летняя кухня, подведено электричество, колодец, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Участок свой с домиком, 9 соток, район Волосского (остановка Антонова, направление на Волосское).От города 15 км. Дом из красного кирпича 4*5, в доме есть буржуйка, две комнаты, погреб, чердак. На полу в комнате выложена плитка. На летней веранде стоит печь (груба). Участок обнесен по периметру забором. На территории участка плодовые деревья и кустарники, виноградники, малиновый сад, ухоженный. Участок крайний перед полями, поэтому можно держать пчел и собирать мед. По улице проведена городская вода, на участке поливная (подаётся 3 раза в неделю). Сделана вкопная разводка для полива. Рядом есть родник, озеро, речка, лесопосадка, поля. Соседи по улице и рядом живут круглогодично.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Ягодка» 5 000 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 000 $ 6 соток Дом: 50 м2 
Дом в Червоном садке «Белая акация» 9 000 $ 12 соток Дом: 55 м2 
Дом в районе понтонного моста «Виктория» 10 000 $ 6 соток Дом: 45 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Как постелить ковролин самостоятельноКовролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Не допустить пожара в лесуСтать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Природный заповедник заваливают мусоромО какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Повернуто у державну власність 192 га природно-заповідного фондуСуд на Дніпропетровщині повернув у державну власність 192 га природно-заповідного фонду
Когда и как покупать или продавать дачу!Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.