Продажа дачи за 145000 usd в (возле) Ракшевка, село

$ 145 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Ракшевка, село
в «Альбатрос» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.323,35.111
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 168
Дата подачи\редактирования: 2024-02-20 12:36:20


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Жилой дом для круглогодичного проживания. Собственник. СТ Чайка, Охрана, пляж Шикарный вид ! Построить + коммуникации + ремонт + мебель кухня итд = в итоге выйдет чуть дороже. И это не считая места, а таких мест мало и предложений особо и нет. Заходи-живи, с мебелью и техникой, полностью жилое состояние, все новое. От города 18 км, направление на Запорожье, вся дорога асфальт. р-н Волосское/Ракшивка. На берегу, 15 шагов до воды, река Сура Первая линия ширина реки тут 200 м,до впадения в Днепр 2 км. есть место для причала,рыбалка! Городской водопровод + летом постоянная поливная вода 2 санузла, канализация, 2 бойлера Качественно, оборудован, не экономили)) Камин + запас дров минимум на год Теплые полы электро , 4 контура ( Nexans ) Кондиционеры охлаждение +



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 82 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ракшевке «Прогресс» 3 000 $ 6 соток 
Дом в Волосском «Лучистое» 5 600 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Дом в Каменке «Солнечный-2» 18 000 $ 8 соток Дом: 127 м2 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Мэр Новомосковска травит горожан воздухомЖителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для домаОптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Стяжка пола: цена своими руками и при заказе услугиУзнайте, какая цена обустройства стяжки своими руками и при заказе услуги у строительных бригад. Какой вариант выбрать и как это сделать.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Оказание первой помощи на дачеКак остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)