Продажа дачи за 8000 usd в (возле) Волосское, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Днепровская жемчужина» - Садовое товарищество

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 52 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.127
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 373
Дата подачи\редактирования: 2021-09-06 00:15:11


На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу!с.Волосское/Садовое товарищество Днепровская жемчужина Дом+земля(9соток), кадастровый номер, гос.акт, Домик 2эт/52м.кв, хоз.постройки, баня, туалет на улице. Вода поливная на участке/по графику, водопровод(питьевая) по улице, газа нет(балон), печка на дровах(отопление/обогрев),2 ямы сливные(для домика и туалета/душа) Сад, огородик, не далеко Днепр и Сура/рыбалка. Фото вышлю по запросу 0668949063 вайбер/телеграм/вотсап.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Механизатор» 1 500 $ 6 соток 
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 2 500 $ 6 соток Дом: 5 м2 
Дом в Ракшевке «Прогресс» 4 300 $ 7 соток Дом: 16 м2 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Участок в Ракшевке «Прогресс» 9 500 $ 9 соток 
Дом в районе понтонного моста «Солнечный-2» 19 500 $ 8 соток Дом: 75 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика