Продажа дачи за 8000 usd в (возле) Волосское, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Днепровская жемчужина» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 52 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.127
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 157
Дата подачи\редактирования: 2023-03-18 23:56:05


На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу!с.Волосское/Садовое товарищество Днепровская жемчужина Дом+земля(9соток), кадастровый номер, гос.акт, Домик 2эт/52м.кв, хоз.постройки, баня, туалет на улице. Вода поливная на участке/по графику, водопровод(питьевая) по улице, газа нет(балон), печка на дровах(отопление/обогрев),2 ямы сливные(для домика и туалета/душа) Сад, огородик, не далеко Днепр и Сура/рыбалка. Фото вышлю по запросу 0668949063 вайбер/телеграм/вотсап.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Подробное описание prava112j.com/gims/lodka на нашем сайте. - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ракшевке «Прогресс» 3 000 $ 6 соток 
Дом в Волосском «Лучистое» 5 600 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Участок в Ракшевке  27 500 $ 30 соток 
Дом в Ракшевке «Альбатрос» 145 000 $ 6 соток Дом: 80 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документовВ Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Дача по наследству - не спешите тратить деньгиНаследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Город планируют расширять за счет пригородных поселков.Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы?Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Центральная дорога через СТ КурганМощение обочин плиткой позволит существенно сэкономить средства по сравнению с полным и даже частичным асфальтированием.