Продажа дачи за 8000 usd в (возле) Волосское, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Днепровская жемчужина» - Садовое товарищество

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 52 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.127
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1711
Дата подачи\редактирования: 2021-09-06 00:15:11


На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу!с.Волосское/Садовое товарищество Днепровская жемчужина Дом+земля(9соток), кадастровый номер, гос.акт, Домик 2эт/52м.кв, хоз.постройки, баня, туалет на улице. Вода поливная на участке/по графику, водопровод(питьевая) по улице, газа нет(балон), печка на дровах(отопление/обогрев),2 ямы сливные(для домика и туалета/душа) Сад, огородик, не далеко Днепр и Сура/рыбалка. Фото вышлю по запросу 0668949063 вайбер/телеграм/вотсап.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Днепровская жемчужина» 1 499 $ 6 соток 
Участок в Волосском «Механизатор» 1 500 $ 6 соток 
Участок в Ракшевке  27 500 $ 30 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Купить качественные жалюзи в Днепре. Где? Солнцезащитные системы Vilargo. Классические жалюзи, рулонные, римские и другие жалюзи. Инструкция по оформлению заказа на официальном сайте компании.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика