Продам участок за 8000 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 8 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Зеленый гай, село

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.282,34.844
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 107
Дата подачи\редактирования: 2021-02-27 12:54:37


На дачном участке: сад, скважина, колодец, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 20 соток, документы под застрой. с.Зелёный Гай. В 5 минутах ходьбы, река Мокрая Сура. Пляж. Сад, скважина, колодец. Красная линия. Постоянно ходит транспорт. Хорошие, круглый год проживающие соседи. Через дорогу, зона заповедника. Красивое живописное место, ровный участок. Есть возможность увеличить участок + 10 соток. Все вопросы по телефону.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 1 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новониколаевке «Зеленый гай» 1 200 $ 6 соток 
Участок в Богдановке (Ленинском), селе  1 500 $ 7 соток 
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 887 $ 6 соток Дом: 86 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика