Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 2 000

  $ -500
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Зеленый гай, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2848,34.8234
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2368
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16


На дачном участке: сад, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам приватизированный участок в дачном кооперативе с. Ленинское Солонянского района. 25 км. от Днепропетровска. 4,41 га. Река Сура - 20 м от участка. Сад с плодовыми деревьями 1/2 участка, кустарник. Красивое, тихое место, рыбалка. торг. тел. 0962125179




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  2 000 $ 12 соток Дом: 18 м2 
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 898 $ 6 соток Дом: 86 м2 
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика