Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 2 000

  $ -500
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Зеленый гай, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2848,34.8234
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2395
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16


На дачном участке: сад, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам приватизированный участок в дачном кооперативе с. Ленинское Солонянского района. 25 км. от Днепропетровска. 4,41 га. Река Сура - 20 м от участка. Сад с плодовыми деревьями 1/2 участка, кустарник. Красивое, тихое место, рыбалка. торг. тел. 0962125179



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика