Продажа участкa за 4000 usd в (возле) Кулеши, село

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Кулеши, село

Участок: 25 соток.
От г. Днепр: 49 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.635,34.497
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 65
Дата подачи\редактирования: 2022-10-22 15:50:47


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 25 соток под строительство дома,с правом на прописку - территория села Кулиши, ул.Зеленая, участок ровный на улице есть газ, свет, до левого берега 2 км. Хороший подъезд к участку.Рядом асфальтированная дорога., лес,канал. Документы в порядке. Торг уместен

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 usd в (возле) Кулеши, село. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Шульговке «Орельский» 1 200 $ 12 соток 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика