Продам участок за 7300 у.е. в (возле) Мирный, ж\м

$ 7 300

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Мирный, ж\м
в «Царское село» - Коттеджный поселок

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.389,34.968
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 158
Дата подачи\редактирования: 2020-10-23 12:29:59

... ...


Дополнительное описание дачи:
Участок в Царском селе 9 соток. 7300$ 1210100000:02:102:0258

Фото дачного участка:

Продам участок за 7300 у.е.  в (возле) Мирный, ж\м. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 99 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Краснополье, ж\м «Росинка-9» 3 900 $ 6 соток 
Участок в Краснополье, ж\м «Струмок» 5 300 $ 9 соток 
Участок в Мирном «Царское село» 6 500 $ 8 соток 
Участок в Дорогое  9 000 $ 9 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика