Продам участок за 12500 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 12 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5135,35.2202
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 701
Дата подачи\редактирования: 2017-05-15 09:50:04


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Александровке площадью 8 соток в 70 метрах от реки Самара. Асфальтированный подъезд, все коммуникации рядом с участком. Элитный район. Цена 12,5 тысяч долларов. Вокруг престижный ,элитный район. Экологически чистое место для отдыха в 18 км от центра Днепропетровска.




В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Одинковке «Любисток» 6 600 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 
Участок в Рыбальском  80 000 $ 18 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика