Продам участок за 12500 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 12 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5135,35.2202
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 681
Дата подачи\редактирования: 2017-05-15 09:50:04


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Александровке площадью 8 соток в 70 метрах от реки Самара. Асфальтированный подъезд, все коммуникации рядом с участком. Элитный район. Цена 12,5 тысяч долларов. Вокруг престижный ,элитный район. Экологически чистое место для отдыха в 18 км от центра Днепропетровска.




В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Одинковке «Любисток» 6 600 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 
Участок в Рыбальском  80 000 $ 18 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика