Продажа дачи за 45000 usd в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)

$ 45 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)
в «Калина» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 147 м2.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2872,34.8236
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1104
Дата подачи\редактирования: 2020-03-21 00:59:59


На дачном участке: гараж, баня (сауна), сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Зеленый Гай Дом 147 м2 утеплен пенопластом, камень. Крыша - металочерепица, утеплена мин. ватой. В доме два вида отопления, есть твердотоплевный котел и электро. Во дворе сад, зона барбекю, новая банька возле берега, свой берег 12 м и 6 м в воду. Есть гараж и место под парковку. Полив 3 видами, своя скважина. Можно жить и прописать Цена супер 45 000 $ Разумный торг!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки?Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Выбор экономичных обогревателей.Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводкиСамая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Как начать бизнес по аренде спецтехники?Как начать бизнес по аренде спецтехники? Анализ рынка, бизнес-план и выбор помещения. Регистрация компании и выбор техники. Онлайн и оффлайн продвижение (маркетинг).
У жителей Кировского украли прудБез суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.