Продам дачу за 2250 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)

$ 2 250

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -250     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 27 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2736,34.8071
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1555
Дата подачи\редактирования: 2016-10-07 15:45:42
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в с.Ленинское Солонянского района, участок 6 соток, домик (северный) металлический утеплен пенопластом и обшит изнутри двп, размеры 3х9м., две расдельные комнаты и кухня, навес на 2/3 длины домика, чердак, погреб, заезд для машины, электричество круглый год, питьевая вода-скважина -20метров, поливная вода ежедневно утро и вечер, туалет, летний душ на участке, отдельно стоящий металлический контейнер для инструмента в посадке через дорогу, фото 6 (участок возле посадки, часть посадки можно использовать, посадка дубовая, собирали грибы- моховики) Река- Сура в 200 метров от дачи, фото 1.есть песчаный пляж, река глубокая до 3м Тупик маршрутки 225,218 остановка электрички -100метров. Земля приватизирована, кадастровый номер. На участке сад , виноград 3 куста, половина

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2250 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 1 Продам дачу за 2250 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 2 Продам дачу за 2250 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 3 Продам дачу за 2250 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 4 Продам дачу за 2250 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика