Продажа участкa за 11000 usd в (возле) Новоселовка, село

$ 11 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.574,35.245
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 289
Дата подачи\редактирования: 2024-05-09 02:28:29

...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам собственный участок в 20 соток в Новоселовке. Документы есть, приватизирован, есть кадастровый номер. 20 соток - 11 000$. Подходит и для коммерческого использования, выходит на Главную дорогу недалеко от Церкви. По ней ездят маршрутки, рядом магазин Велике Пузо. Рядом с участком есть газ, электричество. С двух сторон круглый год живут соседи. Недалеко база отдыха Остров River Club. Участок на пересечении дорог с двух сторон. Правильной прямоугольной формы. Недалеко от церкви, которую хорошо видно. В 2-х минутах продуктовые магазины и река.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 5 500 $ 4 сотки 
Участок в Новоселовке  11 500 $ 14 соток 
Дом в Новоселовке «Лазурь» 22 500 $ 6 соток Дом: 80 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Выбираем квартиру под Киевом: 3 места, где воздух действительно свежийВ этой статье мы, совместно с экспертами сервиса Builders Club, расскажем о 3 живописных локациях, где возводят новостройки в Киевской области.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатуркеСекреты механической штукатурки
Как выбрать дачу в Днепропетровске?С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Когда и как покупать или продавать дачу!Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Как стать собственником земли в Днепропетровске?Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста