Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Партизанское (центр), село

$ 3 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (центр), село
в «Рассвет-7» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.576,34.81
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 354
Дата подачи\редактирования: 2018-12-13 12:21:52
 

На дачном участке: подсобные помещения, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Партизанском в садоводстве Рассвет 7. Вся Центральная улица жилая круглый год. Недалеко от площади с Журавлём.По документам приватизировано 8 соток. Фактически 12 соток.Есть ГосАкт о приватизации И КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР. Построен хоз-блок. Рядом лес. Река Орель. До центра Партизанского 700 метров. До Полтавской трассы 1 км. Летом ходят с Островского автобусы под самое садоводство.Участок пустой. Деревьев и забора нет.Электрический столб на участке. Брали под застройку- но уже построили в другом месте. Продадим с проектом и сметой. Фото ВЫШЛЮ. Сейчас много соседей построились и живут. Газа нет. Есть электричество и твердотопливные котлы. Цена участка эквивалент 3000 долларов США. по курсу. Можно в рассрочку через банк.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (центр)  3 000 $ 13 соток  Подробнее
Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика