Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Партизанское (центр), село

$ 3 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (центр), село
в «Рассвет-7» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.576,34.81
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 306
Дата подачи\редактирования: 2018-12-13 12:21:52
 

На дачном участке: подсобные помещения, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Партизанском в садоводстве Рассвет 7. Вся Центральная улица жилая круглый год. Недалеко от площади с Журавлём.По документам приватизировано 8 соток. Фактически 12 соток.Есть ГосАкт о приватизации И КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР. Построен хоз-блок. Рядом лес. Река Орель. До центра Партизанского 700 метров. До Полтавской трассы 1 км. Летом ходят с Островского автобусы под самое садоводство.Участок пустой. Деревьев и забора нет.Электрический столб на участке. Брали под застройку- но уже построили в другом месте. Продадим с проектом и сметой. Фото ВЫШЛЮ. Сейчас много соседей построились и живут. Газа нет. Есть электричество и твердотопливные котлы. Цена участка эквивалент 3000 долларов США. по курсу. Можно в рассрочку через банк.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (центр)  3 000 $ 13 соток  Подробнее
Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика