Продажа дачи за 3000 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 3 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Сады Прогресса» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.316,35.073
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2056
Дата подачи\редактирования: 2021-09-18 11:20:04


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу г.Днепр,р-н.с.Волосское.Капитальный дачный дом 6,5х4.5м, на 2 комнаты,веранда с шикарным виноградником на пол дома,есть место для автомобиля.В доме имеется погреб,вход со двора,сад с фруктовыми деревьями,огород.Есть полив иэлектричество.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 500 $ 6 соток 
Участок в Червоном садке «Агрострой-Сура» 1 200 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 8 000 $ 7 соток Дом: 54 м2 
Дом в Червоном садке «Сады Суры» 8 000 $ 12 соток Дом: 70 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 9 000 $ 8 соток Дом: 40 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 15 000 $ 7 соток Дом: 56 м2 
Дом в Братском «Южное (Південне)» 15 000 $ 6 соток Дом: 70 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика