Продажа дачи за 3000 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 3 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Сады Прогресса» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.316,35.073
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2178
Дата подачи\редактирования: 2021-09-18 11:20:04


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу г.Днепр,р-н.с.Волосское.Капитальный дачный дом 6,5х4.5м, на 2 комнаты,веранда с шикарным виноградником на пол дома,есть место для автомобиля.В доме имеется погреб,вход со двора,сад с фруктовыми деревьями,огород.Есть полив иэлектричество.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Сады Суры» 3 000 $ 6 соток Дом: 9 м2 
Дом в Червоном садке «Связист» 5 000 $ 9 соток Дом: 20 м2 
Участок в Червоном садке «Ягодка» 5 000 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Белая акация» 9 000 $ 12 соток Дом: 55 м2 
Дом в районе понтонного моста «Виктория» 10 000 $ 6 соток Дом: 45 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачников могут обложить сразу тремя налогами18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Сколько стоит дом построить. Часть пятаяЛестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Аптечка для дачниковОтдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертаяДеревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейнаСтоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.