Продажа участкa за 3500 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.569,35.172
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 655
Дата подачи\редактирования: 2020-12-07 16:58:59


На дачном участке: скважина, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Подгорднем! Садовое товарищество «Цветок», поворот за СанРэй + Общая площадь 10 соток. + 12 кв от Днепра! + Есть скважина! + Участок приватизирован, все документы в порядке! + Кадастровый номер 1221411000:01:146:0051

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам участок за 3500 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам участок за 3500 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика