Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Отрадное» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.625,35.071
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 631
Дата подачи\редактирования: 2020-06-01 11:11:13


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 8, 18 соток. Все документы. Участок находится за с. Перемога перед с.Спаское Дачный домик 18 м2.(6*3) предусмотрено проектом расстройка до размеров 6*10 и мансардного этажа. На участке есть плодовые деревья, кустарники. Поливочная система зарыта по участку и имеет выходы равномерно в 4 частях. Беседка 3*3 и туалет 1, 5*1. Огорожен забором. Водоем и свой берег с мостиком для купания и ловли рыбы.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 4 500 $ 8 соток 
Участок в селе Перемога «Подгородное» 4 500 $ 8 соток 
Дом в Подгородном «Юбилейный-2» 24 000 $ 6 соток Дом: 150 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Выбираем квартиру под Киевом: 3 места, где воздух действительно свежий В этой статье мы, совместно с экспертами сервиса Builders Club, расскажем о 3 живописных локациях, где возводят новостройки в Киевской области.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика