Продажа дачи за 3500 usd в (возле) Перемога, село

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Отрадное» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.625,35.071
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 675
Дата подачи\редактирования: 2020-06-01 11:11:13


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 8, 18 соток. Все документы. Участок находится за с. Перемога перед с.Спаское Дачный домик 18 м2.(6*3) предусмотрено проектом расстройка до размеров 6*10 и мансардного этажа. На участке есть плодовые деревья, кустарники. Поливочная система зарыта по участку и имеет выходы равномерно в 4 частях. Беседка 3*3 и туалет 1, 5*1. Огорожен забором. Водоем и свой берег с мостиком для купания и ловли рыбы.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Надежда (Надія)» 3 500 $ 8 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификации Регулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика