Продажа дачи за 3500 usd в (возле) Перемога, село

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Отрадное» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.625,35.071
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 771
Дата подачи\редактирования: 2020-06-01 11:11:13


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 8, 18 соток. Все документы. Участок находится за с. Перемога перед с.Спаское Дачный домик 18 м2.(6*3) предусмотрено проектом расстройка до размеров 6*10 и мансардного этажа. На участке есть плодовые деревья, кустарники. Поливочная система зарыта по участку и имеет выходы равномерно в 4 частях. Беседка 3*3 и туалет 1, 5*1. Огорожен забором. Водоем и свой берег с мостиком для купания и ловли рыбы.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Ромашка» 7 000 $ 7 соток 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Конструктор-Пищевик» 8 000 $ 7 соток Дом: 24 м2 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Луч (Промінь)» 11 000 $ 14 соток Дом: 105 м2 
Участок в Слобожанском (Юбилейном) «Авиатор» 15 000 $ 10 соток 
Дом в Подгородном «Ландыш» 25 000 $ 5 соток Дом: 50 м2 
Дом в Самаровке «Агрус-1» 30 000 $ 5 соток Дом: 75 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконныПонятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Модульные строительные леса – работа в удовольствиеЕсли вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков.Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Жилмассив Победа: почему тут удобно житьПобеда является достаточно крупным жилмассивом Днепра, который располагается на юго-востоке города. Застраивать этот район начали еще в 1971 году.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерамиВ сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.