Продажа дачи за 3500 usd в (возле) Перемога, село

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Отрадное» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.625,35.071
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 713
Дата подачи\редактирования: 2020-06-01 11:11:13


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 8, 18 соток. Все документы. Участок находится за с. Перемога перед с.Спаское Дачный домик 18 м2.(6*3) предусмотрено проектом расстройка до размеров 6*10 и мансардного этажа. На участке есть плодовые деревья, кустарники. Поливочная система зарыта по участку и имеет выходы равномерно в 4 частях. Беседка 3*3 и туалет 1, 5*1. Огорожен забором. Водоем и свой берег с мостиком для купания и ловли рыбы.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Надежда (Надія)» 3 500 $ 8 соток 
Дом в селе Перемога «Зеленый огонек» 13 500 $ 6 соток Дом: 35 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика