Продажа дачи за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 21 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город
в «Строитель (Будівельник)» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!
Участок: 5 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.561,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1388
Дата подачи\редактирования: 2021-07-05 15:29:33


На дачном участке: туалет, душевая, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается аккуратная небольшая дача в Ермолаевке /Подгородное/ Одна большая комната с камином, кухня и спальня на 2-м мансардном этаже. Дом кирпичный, утеплен, новая крыша. На участке 5 сот. построена большая деревянная беседка, есть душ и туалет. По фасаду сделан новый забор. Асфальтированная дорога. Песчаный пляж в 100м.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 1 Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 2 Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 3 Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 4 Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика