Продажа дачи за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 21 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город
в «Строитель (Будівельник)» - Дачный кооператив

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.561,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1150
Дата подачи\редактирования: 2021-07-05 15:29:33


На дачном участке: туалет, душевая, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается аккуратная небольшая дача в Ермолаевке /Подгородное/ Одна большая комната с камином, кухня и спальня на 2-м мансардном этаже. Дом кирпичный, утеплен, новая крыша. На участке 5 сот. построена большая деревянная беседка, есть душ и туалет. По фасаду сделан новый забор. Асфальтированная дорога. Песчаный пляж в 100м.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 1 Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 2 Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 3 Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 4 Продам дачу за 21000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 28 500 $ 7 соток Дом: 100 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Где можно заказать пиццу в Днепре и из каких ситуаций можно таким образом выйти Вам остается лишь дождаться курьера или приехать в заведение за своим заказом. Таким образом вы сэкономите время на готовке и сумеете порадовать домочадцев и гостей вкусным и необычным ужином. Если у вас намечается мероприятие, сделайте заказ и ожидайте.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика