Продажа участкa за 7000 usd в (возле) Новониколаевка, село

$ 7 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 66
Дата подачи\редактирования: 2022-10-12 11:17:30


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ земельный участок в садовом товариществе Зеленый Гай возле с. Новониколаевка Днепропетровская обл. - 6 соток - вода для полива - электричество на линии - в 500 м р. Сура - хоз. блок метал. 4×2 - деревянный туалет. Растут фруктовые деревья, ягодные кустарники. На все вопросы отвечу по телефону.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 12 000 $ 6 соток Дом: 72 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Жилмассив Победа: почему тут удобно жить Победа является достаточно крупным жилмассивом Днепра, который располагается на юго-востоке города. Застраивать этот район начали еще в 1971 году.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика