Продажа участкa за 7000 usd в (возле) Новониколаевка, село

$ 7 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 583
Дата подачи\редактирования: 2024-02-02 00:53:02


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ земельный участок в садовом товариществе Зеленый Гай возле с. Новониколаевка Днепропетровская обл. - 6 соток - вода для полива - электричество на линии - в 500 м р. Сура - хоз. блок метал. 4×2 - деревянный туалет. Растут фруктовые деревья, ягодные кустарники. На все вопросы отвечу по телефону.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: https://evtan.ru отопление проектирование цена. Стоимость услуг проектирования. - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 5 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 12 000 $ 6 соток Дом: 72 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 35 000 $ 10 соток Дом: 100 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Стяжка пола: цена своими руками и при заказе услугиУзнайте, какая цена обустройства стяжки своими руками и при заказе услуги у строительных бригад. Какой вариант выбрать и как это сделать.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах?Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы?Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Оформление документации при строительстве дачного домаНа практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.