Продам дачу за 18000 у.е. в (возле) Новониколаевка, село

$ 18 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 97 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 885
Дата подачи\редактирования: 2017-06-07 14:03:00
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный дом и 6 соток земли ( земля приватизирована, дом оформлен и узаконен ( техпаспорт есть) находится на берегу реки Мокрая Сура в с.Зеленый Гай ( за рекой) рядом с.Ленинское и с.Новониколаевка ( карьер). В доме кухня, ванная комната, 3 комнаты по 22 кв.м, первый этаж жилой, везде пластиковые окна,на первом этаже решётки, в гостинной тёплый пол+диван-уголок , заложена труба для камина в гостинной, в каждой комнате по две батареи для отопления, крыша новая Альбатрос, три балкона. В доме можно проживать круглогодично ( стоит печь-камин для отопления всего дома на дрова, прессбрикеты, уголь) также имеется нагревательный двухконтурный электрический бак на 80 л для тёплой воды в личных целях.).

Фото дачного участка:

Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 1 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 2 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 3 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 4 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Клевцовом, 229 км. ж д\ст  4 500 $ 10 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 7 400 $ 7 соток Дом: 45 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика