Продажа участкa за 7000 usd в (возле) Новониколаевка, село

$ 7 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 600
Дата подачи\редактирования: 2024-02-02 00:53:02


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ земельный участок в садовом товариществе Зеленый Гай возле с. Новониколаевка Днепропетровская обл. - 6 соток - вода для полива - электричество на линии - в 500 м р. Сура - хоз. блок метал. 4×2 - деревянный туалет. Растут фруктовые деревья, ягодные кустарники. На все вопросы отвечу по телефону.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 5 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 35 000 $ 10 соток Дом: 100 м2 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качество воды Днепровского водохранилищаЭкологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміттяВисновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконныПонятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем домеРаспределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
У жителей Кировского украли прудБез суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.