Продам дачу за 18000 у.е. в (возле) Новониколаевка, село

$ 18 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 97 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 944
Дата подачи\редактирования: 2017-06-07 14:03:00
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный дом и 6 соток земли ( земля приватизирована, дом оформлен и узаконен ( техпаспорт есть) находится на берегу реки Мокрая Сура в с.Зеленый Гай ( за рекой) рядом с.Ленинское и с.Новониколаевка ( карьер). В доме кухня, ванная комната, 3 комнаты по 22 кв.м, первый этаж жилой, везде пластиковые окна,на первом этаже решётки, в гостинной тёплый пол+диван-уголок , заложена труба для камина в гостинной, в каждой комнате по две батареи для отопления, крыша новая Альбатрос, три балкона. В доме можно проживать круглогодично ( стоит печь-камин для отопления всего дома на дрова, прессбрикеты, уголь) также имеется нагревательный двухконтурный электрический бак на 80 л для тёплой воды в личных целях.).

Фото дачного участка:

Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 1 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 2 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 3 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 4 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Клевцовом, 229 км. ж д\ст  4 500 $ 10 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 7 400 $ 7 соток Дом: 45 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика