Продажа участкa за 1700 usd в (возле) Кулеши, село

$ 1 700

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Кулеши, село
в «Высотник» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 51 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.65,34.483
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 635
Дата подачи\редактирования: 2020-07-07 14:01:13


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 6 соток, в с/т Высотник, район Новосёловки. Кунг-вагончик, 10 кв.м. Охрана. Охота. Рыбалка. 1700 у.е. 0957634994 Александр



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Как начать бизнес по аренде спецтехники? Как начать бизнес по аренде спецтехники? Анализ рынка, бизнес-план и выбор помещения. Регистрация компании и выбор техники. Онлайн и оффлайн продвижение (маркетинг).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика