Продам дачу за 300000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 300 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «частный дом»
$ -30 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 298 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5218366,35.2446271
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1930
Дата подачи\редактирования: 2017-08-11 09:07:30
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам двухэтажный дом современной постройки с мебелью в Александровке. Дом располагается в тихом и уютном месте рядом с р. Самарой в 25 минутах езды до центра Днепропетровска. Недалеко от дома находятся магазины, сельский рынок. Дом подключен к центральному водо- и газоснабжению, введено 380 В, выполнено заземление, имеется спутниковое и эфирное телевидение, интернет, Wi-Fi. Со стороны улицы – кирпичный забор с автоматически открывающимися воротами.На участке 20 соток находится: двухэтажный дом 12,6 на 13,0 м с подвалом; кирпичный гараж на 1 авто, облицованый декоративным кирпичом с автоматически открывающимися воротами (при необходимости во дворе дома можно разместить до 5 автомобилей) под металлочерепицей; летняя кухня (кирпич, облицовочный кирпич, металлочерепица) с п




В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2  Подробнее
Дом в Александровке  38 000 $ 25 соток Дом: 234 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке  89 000 $ 22 соток Дом: 220 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика