Продажа дачи за 23000 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 23 000

  $ -4 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 44 м2.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5617399,35.1466575
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1811
Дата подачи\редактирования: 2020-07-09 13:27:55


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Этот дом - лучше чем дача! Участок 12 сот, огражден, круглосуточная охрана ГУАРД.Есть сад, детская площадка, сарай и подвал. Дом новый, с ремонтом. Две отдельные комнаты и кухня-студия.Сан.узел с душ.кабинкой. Центральный водопровод, отопление электро-, теплые полы. Улица с новыми домами, речка и пляж в 500м. Звоните, договоримся о просмотре!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 800 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 500 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 8 000 $ 16 соток 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступленияИ у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Мотор-редуктор: простые советы по выбору в “ПРК”Мотор-редуктор является приводным механизмом, который совмещает в себе электродвигатель и редуктор.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошелькуДействительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Аптечка для дачниковОтдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Арендуем дом: преимущества такого вида недвижимости для семьиВысокая цена перебивается широкими возможностями и большой площадью, инфраструктура в Днепре отлично развита в любом районе, а вопросы безопасности решаются путем установки сигнализации и камер слежения. Одним словом, лучше частного дома для семьи может быть только частный дом побольше.