Продам дачу за 23000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 23 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -4 000     

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 44 м2.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5617399,35.1466575
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 702
Дата подачи\редактирования: 2019-07-02 14:39:52
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Этот дом - лучше чем дача! Участок 12 сот, огражден, круглосуточная охрана ГУАРД.Есть сад, детская площадка, сарай и подвал. Дом новый, с ремонтом. Две отдельные комнаты и кухня-студия.Сан.узел с душ.кабинкой. Центральный водопровод, отопление электро-, теплые полы. Улица с новыми домами, речка и пляж в 500м. Звоните, договоримся о просмотре!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 40 000 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 45 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: электродвигатель аир 80 в4 - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика