Продажа участкa за 10000 usd в (возле) Березановка, ж\м

$ 10 000

  $ +2 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Тополь» - Садовое товарищество

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.551,34.907
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2364
Дата подачи\редактирования: 2021-05-29 20:39:50


На дачном участке: подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Срочно! Отличный земельный участок в садовом товариществе Тополек в р-не санатория «Лесной» и ул. Мориса Торе. 15 соток приватизированной земли с кадастровым номером (2 акта). Участок огражден, электроэнергия, скважина, вагончик, в 1 метре от участка газовая труба. Отличное озеро (местное Азовское море) и Орельский лес в 200м за новой Полтавской трассой. СТ «Тополек» находится в черте г. Днепропетровска и относится к АНД р-ну . Цена 10000у.е. за участок 15c. c учетом строительного вагончика.

Фото дачного участка:

Продам участок за 10000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 10000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Родник» 7 000 $ 7 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 7 100 $ 7 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 15 000 $ 20 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Темп» 60 000 $ 10 соток Дом: 143 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Реально ли совмещать работу и хобби? Любое творчество может стать отличным источником дохода, если правильно подойти к вопросу своего продвижения.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика