Продажа участкa за 3500 usd в (возле) Березановка, ж\м

$ 3 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.555,34.895
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 900
Дата подачи\редактирования: 2023-01-26 15:42:11


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок под строительство в СТ Надежда - 4 сотки, на участке отсыпан 1 м шлака под фундамент 6×9м, скважина с насосной станцией, септик, электричество, контейнер с навесом. Вода и канализация подведены к фундаменту. Участок полностью огорожен. На участке посажены плодовые деревья и хвойные. В 100 метрах от реки. Заезд с полтавской трассы или с Обуховки. Рядом магазины и детский сад. Черта города, до фрунзенского 15мин езды. Не приватизирован. Переоформление в коооперативе.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 3500 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам участок за 3500 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам участок за 3500 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам участок за 3500 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 27 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 200 $ 5 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 4 500 $ 6 соток 
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 6 300 $ 6 соток Дом: 75 м2 
Участок в центре Обуховки (Кировского)  25 000 $ 15 соток 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Можно ли менять окна зимой? Правила монтажа в холодный сезонСледует учитывать, что во время мороза пластик становится хрупким и может деформироваться или повредиться в процессе установки.
Какой котел выбрать для отопления частного домаКотлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи.Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Цена обустройства полусухой стяжки пола: как она формируетсяУзнайте, во сколько обойдется стяжка пола полусухим бетоном, почему она дороже других способов и стоит ли экономить, создавая ее своими руками, обзор технологии.
Как начать бизнес по аренде спецтехники?Как начать бизнес по аренде спецтехники? Анализ рынка, бизнес-план и выбор помещения. Регистрация компании и выбор техники. Онлайн и оффлайн продвижение (маркетинг).