Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Новомосковск (Решкут), город

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Решкут), город
в «Дружба» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6828,35.2894
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 112
Дата подачи\редактирования: 2020-06-24 11:50:43

... ...


Дополнительное описание дачи:
Как раз в сезон! Срочно Нужен хозяин для хорошей дачи в Новомосоквске р-н. Решкут 200м от соснового леса и 700 м от реки! Охраняемый кооператив с проживающими круглый год, 6 соток, приватизированная, молодой сад! Всего 3600 у. Е! Звоните покажем! Вы даже не представляете, какой романтический балдеж испытаете, сидя вечерком напротив камина, кушая свою клубнику после того как накупались в реке или нагулялись в лесу !!!




В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке, возле Гудзона «Садко» 3 500 $ 6 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона  16 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика