Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Новомосковск (Решкут), город

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Решкут), город
в «Дружба» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6828,35.2894
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 678
Дата подачи\редактирования: 2020-06-24 11:50:43

... ...


Дополнительное описание дачи:
Как раз в сезон! Срочно Нужен хозяин для хорошей дачи в Новомосоквске р-н. Решкут 200м от соснового леса и 700 м от реки! Охраняемый кооператив с проживающими круглый год, 6 соток, приватизированная, молодой сад! Всего 3600 у. Е! Звоните покажем! Вы даже не представляете, какой романтический балдеж испытаете, сидя вечерком напротив камина, кушая свою клубнику после того как накупались в реке или нагулялись в лесу !!!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Решкуте Новомосковска «Дружба» 3 000 $ 12 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика