Продажа участкa за 2500 usd в (возле) Николаевка, поселок

$ 2 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Николаевка, поселок
в «Мечта (Мрія)» - Садовое товарищество

Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 60 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.528,34.724
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 306
Дата подачи\редактирования: 2021-01-16 13:13:35


На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 24 сотки в садовом обществе Мечта в с. Николаевка Петриковского района. Частично ограждено рабицей. В 2000 начато строительство шлакоблочного дома 9х9 с гаражом. 3 комнаты. Скважина есть, но надо чистить. Остановка рядом. Река - 3 мин ходьбы. Газ, свет по улице

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 usd в (возле) Николаевка, поселок. Фото 1 Продам участок за 2500 usd в (возле) Николаевка, поселок. Фото 2 Продам участок за 2500 usd в (возле) Николаевка, поселок. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Николаевке «Мечта (Мрія)» 3 800 $ 12 соток Дом: 18 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Выбираем квартиру под Киевом: 3 места, где воздух действительно свежий В этой статье мы, совместно с экспертами сервиса Builders Club, расскажем о 3 живописных локациях, где возводят новостройки в Киевской области.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
На яких підставах нотаріус зобов'язаний перевірити джерела походження ваших власних коштів? Як це працює на практиці? Якщо ж наразі, ви маєте сумнів стосовно купівлі земельної ділянки сільськогосподарського призначення та бажаєте дочекатися напрацьованої практики по оформленню такого роду договорів, раджу слідкувати за моїми подальшими публікаціями.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика