Продажа дачи за 10000 usd в (возле) Перемога, село

$ 10 000

  $ +1 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 10 м2.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6023242,35.0773063
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1031
Дата подачи\редактирования: 2021-01-21 13:29:05


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам садовый участок в СТ «Юбилейный-2», находится на р. Кильчень, за Подгородним, в сторону пгт. Магдалиновка, за ж/д переездом. От тупика маршруток – до 1,5 км. 6,7 соток, акт на землю, кадастровый номер. Не угловой. Домик садовый металлический, в отличном состоянии – для летнего ночлега. Участок ухожен, забор, площадка для авто, дорожки, навес-беседка из поликарбоната. Много деревьев, винограда. Электричество, полив речной централизованный, а так же - яма со скважиной и водной станцией. Электронный счетчик вынесен на столб. Соседи проживают круглый год. Освещение улиц в темное время суток. До пляжа – 3-5 минут ходьбы.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Надежда (Надія)» 3 500 $ 8 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика