Продажа дачи за 10000 usd в (возле) Перемога, село

$ 10 000

  $ +1 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 10 м2.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6023242,35.0773063
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1061
Дата подачи\редактирования: 2021-01-21 13:29:05


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам садовый участок в СТ «Юбилейный-2», находится на р. Кильчень, за Подгородним, в сторону пгт. Магдалиновка, за ж/д переездом. От тупика маршруток – до 1,5 км. 6,7 соток, акт на землю, кадастровый номер. Не угловой. Домик садовый металлический, в отличном состоянии – для летнего ночлега. Участок ухожен, забор, площадка для авто, дорожки, навес-беседка из поликарбоната. Много деревьев, винограда. Электричество, полив речной централизованный, а так же - яма со скважиной и водной станцией. Электронный счетчик вынесен на столб. Соседи проживают круглый год. Освещение улиц в темное время суток. До пляжа – 3-5 минут ходьбы.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Надежда (Надія)» 3 500 $ 8 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика