Продажа участкa за 1000 usd в (возле) Зеленый гай, село

$ 1 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Зеленый гай, село
в «Океан» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.281,34.824
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 913
Дата подачи\редактирования: 2023-07-27 11:55:09


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Ходит пригородный поезд с южного вокзала на Апостолово, и две маршруртки До г. Днепр: 22 км. Станция Платформа 238 км, железной дороги находится в 1-м км. от села Богдановка (до 2016 года - Ленинское) которое расположено на левом берегу реки Мокрая Сура, выше по течению на расстоянии в 2,5 км расположено село Сурско-Михайловка, ниже по течению на расстоянии в 3 км расположено село Зелёный Гай (Днепропетровский район).

Фото дачного участка:

Продам участок за 1000 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 1 Продам участок за 1000 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 2 Продам участок за 1000 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 3 Продам участок за 1000 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 4 Продам участок за 1000 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: 0,00 - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Орешек» 6 000 $ 6 соток 
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Магистраль» 15 000 $ 12 соток Дом: 71 м2 


Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Металлопрокат для любых нуждНасосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалкуОвощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Новые требования к структурной организации садовых товариществВ 2021 году были утверждены новые Правила благоустройства громад, которые предъявляют новые требования к структурной организации садовых товариществ.