Продажа участкa за 2700 usd в (возле) Васильевка, село

$ 2 700

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Васильевка, село

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 73 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.704,35.565
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 422
Дата подачи\редактирования: 2023-07-29 15:12:57

...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Земельна ділянка кадастровий номер1223281000:03:002:0031 , розмір 25 соток, призначення .Для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель та споруд (присадибна земельна ділянка) розташована на мальовничому березі річки Самара.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2700 usd в (возле) Васильевка, село. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Подольский Парус - Недорогой хостел Киева с высококлассным сервисомНедорогая гостиница с качественным сервисом пользуется большой популярностью благодаря хорошо организованной работе опытного персонала.
Как постелить ковролин самостоятельноКовролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификацииРегулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники?Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.