Продажа дачи за 8000 usd в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 8 000

  $ -2 000
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4438,34.8517
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1653
Дата подачи\редактирования: 2017-01-03 13:54:14


На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 15 соток в поселке Ясный. На территории расположен 2 этажный дом с гаражом, сарай для хранения инвентаря, погреб, колодец с чистой водой. В доме проведено электричество. На первом этаже расположено кухня и зал, на втором этаже спальня с кладовкой. В доме есть печ для отопления и готовки. Участок полностью огражден. Везде стоят железные двери/ворота. На окнах стоят решетки. Земля плодородная, чернозем. В данный момент земля перепахана и готова к посадке. Остальные детали можно уточнить по телефону. Земля приватизирована и есть зарегистрированный кадастровый номер. Разумный торг уместен.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 175 мин ]

В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м  2 000 $ 10 соток 
Участок в Сухачевке «Фантазия» 2 500 $ 9 соток 
Участок в Таромском «Будівельник-1» 4 000 $ 7 соток 
Участок в Сухачевке  4 300 $ 10 соток 
Участок в Таромском «Будівельник-1» 5 000 $ 5 соток 
Участок в Диевке-2, на 178 км. ж д\ст  6 000 $ 10 соток 
Дом в Сухачевке «Маяк-2» 8 000 $ 6 соток Дом: 22 м2 
Дом в Таромском «Будівельник-1» 24 000 $ 8 соток Дом: 60 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика