Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 8 000

  $ -2 000
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4438,34.8517
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1221
Дата подачи\редактирования: 2017-01-03 13:54:14


На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 15 соток в поселке Ясный. На территории расположен 2 этажный дом с гаражом, сарай для хранения инвентаря, погреб, колодец с чистой водой. В доме проведено электричество. На первом этаже расположено кухня и зал, на втором этаже спальня с кладовкой. В доме есть печ для отопления и готовки. Участок полностью огражден. Везде стоят железные двери/ворота. На окнах стоят решетки. Земля плодородная, чернозем. В данный момент земля перепахана и готова к посадке. Остальные детали можно уточнить по телефону. Земля приватизирована и есть зарегистрированный кадастровый номер. Разумный торг уместен.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 300 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Участок в Диевке-2, ж\м  3 000 $ 10 соток 
Участок в Ясном, на 175 км. ж д\ст  3 000 $ 10 соток 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 35 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Вибираємо небанальні подарунки на 8 березня Не бійтеся бути оригінальним і купувати незвичайні поздоровлення.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика