Продажа дачи за 8000 usd в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 8 000

  $ -2 000
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4438,34.8517
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1250
Дата подачи\редактирования: 2017-01-03 13:54:14


На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 15 соток в поселке Ясный. На территории расположен 2 этажный дом с гаражом, сарай для хранения инвентаря, погреб, колодец с чистой водой. В доме проведено электричество. На первом этаже расположено кухня и зал, на втором этаже спальня с кладовкой. В доме есть печ для отопления и готовки. Участок полностью огражден. Везде стоят железные двери/ворота. На окнах стоят решетки. Земля плодородная, чернозем. В данный момент земля перепахана и готова к посадке. Остальные детали можно уточнить по телефону. Земля приватизирована и есть зарегистрированный кадастровый номер. Разумный торг уместен.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м  3 000 $ 10 соток 
Дом в Сухачевке «Днепр» 3 200 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в Сухачевке «Зеленая волна» 10 000 $ 11 соток Дом: 34 м2 
Дом в Сухачевке «Трубник» 12 000 $ 4 сотки Дом: 30 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Где можно заказать пиццу в Днепре и из каких ситуаций можно таким образом выйти Вам остается лишь дождаться курьера или приехать в заведение за своим заказом. Таким образом вы сэкономите время на готовке и сумеете порадовать домочадцев и гостей вкусным и необычным ужином. Если у вас намечается мероприятие, сделайте заказ и ожидайте.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика