Продажа дачи за 10000 usd в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Виктория» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3248,35.0770
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 897
Дата подачи\редактирования: 2023-05-10 16:40:37


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в садоводческом товариществе Виктория. Подьезд к даче асфальтированная дорога ,возле забора проходит центральное водоснабжение возможность подключить питьевую воду. Круглосуточное видео наблюдение. Участок ровный до речки по прямой 150 метров.Плодоносящий сад.В доме печное отопление.Есть возможность проведения интернета.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 26 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Связист» 5 000 $ 9 соток Дом: 20 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 000 $ 6 соток Дом: 50 м2 
Дом в Червоном садке «Белая акация» 9 000 $ 12 соток Дом: 55 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Центральная дорога через СТ КурганМощение обочин плиткой позволит существенно сэкономить средства по сравнению с полным и даже частичным асфальтированием.
У ДАЧИ!Как дачникам защитить свои права рассказывает председатель областного объединения садоводов и огородников Виктор Николаевич ПРАСИЛ
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», СамаровкаОформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Дачный тупикУ СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Какой котел выбрать для отопления частного домаКотлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.