Продажа дачи за 28500 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 28 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город
в «Ранет» - Дачный кооператив

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.554,35.128
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 244
Дата подачи\редактирования: 2021-06-18 16:35:42


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Ермолаевке, 5км от Днепра Площадь дома--100кв.м, в 2х этажах На 1м этаже: кухня, комната ,сан. узел На 2м этаже: комната с незаконченным ремонтом Под домом в цокольном этаже подвал Есть возможность, сделать дом-дачу для круглогодичного проживания Участок земли-6.5 соток приватизирован, огорожен( прямоугольной формы)Есть плодовые деревья и кустарники Коммуникации: свет круглый год, вода -скважина. Хорошее и спокойное место для жизни и отдыха. До города 5 км по трассе, до дачи асфальтированные подъездные пути Документы есть на землю (приватизация + кадастровый номер) и на дом (садовый будинок) Стоимость продажи--28 500у.е. Звоните!! Договоримся о показе

Фото дачного участка:

Продам дачу за 28500 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 1 Продам дачу за 28500 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 2 Продам дачу за 28500 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 3 Продам дачу за 28500 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 4 Продам дачу за 28500 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Днепровец» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Лаванда» 7 000 $ 7 соток 
Дом в Подгородном «Кильчень» 16 000 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Участок в Подгородном «Радуга» 23 000 $ 23 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Дачники уплачивают земельный налог Дачники, которые являются членами садоводческого товарищества уплачивают земельный налог
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика