Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 6 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Автомобилист» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5657,34.7887
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1222
Дата подачи\редактирования: 2018-01-21 16:21:13
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в пгт Партизанском в с/т Автомобилист . Участок 5 соток, в 5 мин. ходьбы от реки Орель. На участке двухэтажный уютный домик 35 кв.м с верандой, беседка, душ, кирпичный мангал, хозблок, торг уместен

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 



[ До обновления: 48 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 22 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика